推广 热搜: 机车  标识  电缆  变压器  除尘器  淮南  辽宁  福建  录波  洛河发电厂 

国家电投集团河南电力有限公司平顶山发电分公司车辆运输服务第四次招标公告

   日期:2018-04-26     浏览:3    评论:0    
核心提示:国家电投集团河南电力有限公司平顶山发电分公司车辆运输服务第四次招标公告一、项目基本情况项目资金来源:企业自有资金二、本次
 

国家电投集团河南电力有限公司平顶山发电分公司车辆运输服务第四次招标公告 

一、项目基本情况


项目资金来源:企业自有资金

二、本次招标标段情况

招标编号:GJDTHN20180003

标段名称:国家电投集团河南电力有限公司平顶山发电分公司车辆运输服务项目

招标范围:平顶山分公司车辆代驾服务每天3辆及周六、日、节假日接送公司职工通勤车;每天早、晚各一辆通勤车接送运行职工;夜间值班用车;燃料管理人员市场调研和调运监管用车;其他公务用车。同时应拥有2名具备驾驶吊车等工程车辆的资质人员,以满足零星的工作需求;按照生产工作需要,提供煤场汽运煤铲车司机1-3名,每月按实际使用人员情况据实结算。

招标文件费用:2000元。

三、投标人资格要求

1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.投标人应是合法纳税人资格,能开具增值税专用发票。

3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

6.经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

8.投标人在信用中国(www.creditchina.gov.cn)和国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)网站不得有失信或黑名单记录。

9.投标人与国家电投集团河南电力有限公司及所属单位无任何纠纷。

10.本标段不接受联合体投标。

(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)

1.自2013年1月以来,投标单位需具有至少一个员工人数500人以上企业车辆代驾服务业绩。(必须提交有效合同证明及用户证明,包括用户名称、地址、电话、联系人等)。

四、发售招标文件事宜

(一)公告时间和发布地址

2018年0425日- 2018 0429日上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:另行通知

截标/开标地点:另行通知

 上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6