推广 热搜: 机车  标识  变压器  电缆  除尘器  淮南  辽宁  福建  洛河发电厂  录波 

湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程施工监理招标公告

   日期:2018-08-06     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    评论:0    
核心提示:湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程施工监理招标公告1、招标条件本招标项目湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程(项目名称)已

湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程施工监理招标公告

1、招标条件

本招标项目湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程(项目名称)已由湘潭市岳塘区发展和改革局(项目审批,核准或备案机关名称)以岳发改基【20177号文件(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自地方财政资金(资金来源),招标人(项目业主)为湘潭市仰天湖大堤管理所, 项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:湘潭市岳塘区红旗渠防汛应急抢险工程施工监理

2.2 建设

2.3 建设规模:本次应急工程堤段为指方桥下游250m至荷塘支路十一,桩号为K0-050K2+700。主要工作内容为:①河道清淤,深度约为0.5m1.0m;②临时道桥阻水建筑拆除;③新建堤防总长3.22km;④指方桥护栏加建不锈钢钢板防浪墙;⑤堤防闭合排涝等

2.4 标段划分和招标范围:本项目施工监理招标分为个标,监理工程内容包括:工程施工阶段监理

2.5 本项目监理服务期限:自合同签订之日起至工程竣工验收之日止或工程保修期满止实施监理。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立的法人资格,持有效的营业执照,并在人员、设备方面具有相应的监理能力。

3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立信用档案并在我省水利建设市场信用信息平台公示的市场主体单位。

3.3 本次招标要求投标人须具备水行政主管部门颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质。

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

3.5依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办〔2017〕113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办〔2016〕91号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标。

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.7 其他:投标人的法定代表人和总经理不能作为本项目的现场监理部人员

4、招标文件的获取及修改、澄清答疑发布

4.1 请有意参加的投标人从 2018 8 6 日~ 2018    8 10 时止(北京时间)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台网上下载获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

4.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(网

4.3 招标文件每套售价人民币 400 元,费用支付采用交易平台内电子支付缴纳,售后不退。

4.4 招标人对招标文件的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。

5、现场踏勘和投标预备会

5.1 本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同) 2018 8 30 09 00 分(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过湖南省水利工程招标投标公共服务平台电子交易平台(网

6.2电子投标文件的解密截止时间为 2018 8 30      09 30 分(北京时间),投标人可在单位在线解密,如在开标现场解密的请自备解密电脑和网络。

6.3

8、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

9、

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

hunan
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6