推广 热搜: 机车  标识  电缆  变压器  辽宁  除尘器  淮南  福建  录波  洛河发电厂 

新疆华电喀什热电 全厂厂区保洁项目服务招标第二次

   日期:2018-09-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    评论:0    
核心提示:...: ......一、招标条件...2×...MW热电... &n...保洁项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金...项目资本金与银行贷款

...: ......

一、招标条件

...2×...MW热电... &n...保洁项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金...项目资本金与银行贷款;招标人......。本项目已具备招标条件,因第一次公告不足3家,现进行第二次公开招标公告。

二、项目概况和招标范围

规模: 2......MW等级

范围:本招标项目划......1个标段,具体...

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价

CHDTDZ.../...-QT-...

全厂生产现场 的日常保洁工作

...

...自...年4月...日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

1.必须具有中华人民共和国独立企业法人资格,注册资金不低于......。

2.营业执照经营范围内应具有保洁等相关资质。

3.投标人具有与招标内容相同的服务能力,并提供近5年 2项及以上同类型服务的业绩证明 。

4.本标段不接受联合体投标。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划...标段的同一招标项目投标。

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统...中列入严重违法失信企业名单 。

7.投标人不得在“信用中国”网站...被列入“失信被执行人名单 。

8.投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项...供应商管理办法相关规定处理。

四、招标文件的获取

公告时间: ...-...-... ......到 ...-...-... ......。

购买标书时间: ...-...-... ...... 到 ...-...-... ......

国家法定工作日 客服

第... ...业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源http://chdtp.dlztb.com/news/

http://www.dlztb.com/invest/

电力招标采购网旗下域名如下:

www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn

电力招标网域名如下

www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)注:(www. dlzb .com这个域名到期后不慎被骗子公司抢注,请您不要上当)

中文域名如下,可在地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

电力招标网.cn

电力招标网.com

电力招标网.net

电力招标网.中国

电力招标采购网.cn

电力招标采购网.com

电力招标采购网.net

电力招标采购网.中国

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6