推广 热搜: 机车  电缆  变压器  标识  除尘器  辽宁  淮南  福建  洛河发电厂  录波 

鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造厂外管网主干线工程厂内机组改造工程变送器采购招标公告

   日期:2018-10-12     浏览:0    评论:0    
核心提示:鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造厂外管网主干线工程厂内机组改造工程变送器采购招标公告项目编号:2018-AL-3901、招标条件
  鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造厂外管网主干线工程厂内机组改造工程变送器采购招标公告

项目编号:2018-AL-390

1、招标条件

受招标人的委托,对华能鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造厂外管网主干线工程厂内机组改造工程变送器采购进行国内公开招标。欢迎国内具有相应能力的投标人前来参加。

2、项目

2.1项目名称:华能鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造厂外管网主干线工程厂内机组改造工程变送器

2.2实施地点:华能鹤岗发电有限公司

2.3工期:合同签定后30内完成供货。

2.4招标:变送器采购。

2.5质量标准:合格

3、投标人资格要求

3.1专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1必须在中华人民共和国境内合法注册并登记的合法经营组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

3.2.3其他要求:

1)必须在中华人民共和国境内合法注册并登记的合法经营组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2)投标人提供近3内至少有3家在同类型电厂的业绩,请提具体业绩明细,含合同封面、合同签章页、供货表及相应的最终用户的使用情况证明,否则为无效业绩。

3)应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4)近5内未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。

5)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时参加本项目投标。

6)投标人应满足招标对投标人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人。

7)未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司及其下属单位的不良记录。

8)投标人须提供近三财务审计报告

3.2.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标的获取

4.1有意向的投标人可从201810129:00起至2018101816:00止,登陆平台上传企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩等相关报名材料;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标

4.2出售招标方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人须线下汇款购买招标。招标支付方式只支持电汇支付,投标人将标书款支付至招标代理公司账户内,支付信息详见联系方式,在支付前请核实您银行账户的网上支付单笔限额不少于招标售价。

4.2.2购买招标时,请在购买附言中填写招标编号简写:即2018390。

4.2.4在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3招标费:1000元/标段。

5、资格审查

5.1资格审查方式:资格后审

5.2本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标,只有资格审查合格的投标投标人才有可能被授予合同。

6、投标的递交

6.1电子投标的递交截止时间:另行通知;电子投标解密开始时间:另行通知。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6