推广 热搜: 机车  电缆  变压器  标识  除尘器  辽宁  淮南  福建  洛河发电厂  录波 

创新区换热站及管网建设项目四标段二次招标公告

   日期:2018-10-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    评论:0    
核心提示:创新区换热站及管网建设项目四标段二次招标公告创新区换热站及管网建设项目,经瓜州县发展和改革局(瓜发改项发[2018]117号)批

创新区换热站及管网建设项目四标段二次招标公告

        

创新区换热站及管网建设项目,经瓜州县发展和改革局(瓜发改项发[2018]117号)批准建设,现对该项目施工进行公开招标,有关事宜公告如下。

项目概况:

1、项目名称:创新区换热站及管网建设项目

2、项目编号:GZFJSZ201809100001001

3、建设

4、建设

5、工程规模:

创新区换热站及管网建设项目(创新小镇换热站及管网工程)四标段采购安装18万平方米的换热机组3套。

6、计划工期:计划开工日期:2018年115

           计划竣工日期:2018年1214

                 期:40日历天

7、质量标准:达到行业相关技术规范验收标准。

8、标段划分:

第四标段:创新区换热站及管网建设项目(创新小镇换热站及管网工程)四标段(采购安装换热机组、水处理设施设备水箱及工艺管道的安装、地下积水坑污水设备及集控系统线路工艺管道的安装、智慧热网信息化管控等)

9、资格审查方式:本项目采用资格后审,资格审查不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

10、资金来源:政府专项资金

二、招标范围:

经审查合格的本工程施工范围内所有施工内容及工程量清单范围内的所有内容。

三、申请人资格要求:

1、四标段要求设备生产企业具有独立法人资格;具备压力容器设计、制造许可证;具备环境体系认证、职业健康安全体系认证、质量体系认证;投标企业若为经销商须提供设备生产企业针对本项目出具的授权书及售后服务承诺函;并提供生产企业资质证明材料

2、本次招标不接受联合体投标申请。

四、报名时携带资料及要求:

1企业介绍信、法人授权委托书(委托代理人必须是本项目负责人)及本人身份证。不授权委托时,法人携带法人身份证明和本人身份证进行报名。授权委托人或法人在报名及开标时必须到场。

2投标人提供营业执照、授权书、开户许可证、纳税证明、压力容器设计许可证、压力容器生产许可证、环境体系认证、职业健康体系认证、质量体系认证、板式热交换器产品安全注册证。

3、参加本项目投标活动的单位,须提供企业所在地项目所在地劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明材料(非瓜州企业需在注册地劳动保障监察部门开具“无拖欠农民工工资证明”后携证明原件到瓜州县劳动监察大队更换。)

4投标企业在“酒泉市 瓜州分中心网站”报名成功后,打印“回执单”四份,确认企业在网站报名成功,并加盖企业公章。

以上报名资料按顺序抽杆夹成册现场留复印件一式四份,并加盖投标人公章。

五、投标人信息注册、报名须知:

凡参加瓜州县 活动的投标人需先在酒泉市 瓜州分中心网站( .cn/gzx/index3.html)注册。详见“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》,并及时关注“电子招投标系统”获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

六、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

gse
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行