推广 热搜: 机车  电缆  变压器  标识  除尘器  辽宁  淮南  福建  洛河发电厂  录波 

太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器)招标公告

   日期:2018-12-06     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    评论:0    
核心提示:招标项目所在地区:广东省;惠州市;惠阳区;一、 招标条件 本太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器) ,已由项目审批/核准/
    招标 项目所在地区 : 广东省;惠州市;惠阳区; 一、  招标条件 本太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器) , 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为项目总承包费用,

本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。

二、  项目概况和招标范围 项目规模:惠州核电 拟建设两台百万千瓦级的压水堆核电站机组,称为太平岭项目1、2号机组。

厂址位于广东省惠州市。

招标内容与范围:标段二:太平岭项目1、2号机组LOT130Ba 的采购范围均包括2台ECS板式换热器,以及专用工具、SE备品备件和消耗品、文件和运输等。

ECS板式换热器的规范等级为RCC-M3,板片材料纯钛,应符合RCC-M M4401的规定。

ECS板式换热器的热侧设计压力为2.9MPa ,冷侧设计压力为0.7 MPa ,压力试验的试验压力为设计压力的1.43倍。

本项目与标段一:宁德项目5、6号机组LOT130Ba 实施批量化采购,投标人须同时参与两个项目。

三、  投标人资格要求 1. 投标人必须是具有独立法人资格的公司。

2. 投标人必须是增值税一般纳税人。

3. 投标人必须通过ISO9000质量管理体系认证,且在有效期内。

4. 投标人须具有按照RCC-M规范要求进行板式换热器的设计和制造经验,并具有热侧设计压力不小于2.9Mpa 、板片材质为纯钛的板式换热器的供货业绩。

5. 投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年 经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。

6. 递交投标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

7. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业 ;母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业 。

具备前述情况之一的,只能由其中一家企业 申请投标。

如出现同时投标的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。

8. 对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司参加本项目的投标。

如出现多家子公司同时投标的情况,招标人将选择最先投标的2家子公司参加本项目的投标。

9. 本项目接受联合体投标。

10.本项目不接受销售商或代理商投标。

本项目采用二阶段招标,第一阶段为技术方案探询,第二阶段为公开招标。

四、  招标文件的获取 探寻文件获取时间: 2018年12月6日 12:00

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ecp.cgnpc
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6