推广 热搜: 规划  工程  电缆  电厂  环保  仪器  仪表  除尘  防腐  机车 

电站左冲砂底孔固定卷扬式启闭机改造设备采购招标公告

   日期:2019-03-20     浏览:0    评论:0    
核心提示:电站左冲砂底孔固定卷扬式启闭机改造设备采购招标公告项目所在地区:西藏自治区一、招标条件本项目已具备招标条件,现招标方式为
  电站左冲砂底孔固定卷扬式启闭机改造设备采购招标公告

项目所在地区:西藏自治区

一、招标条件

本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:藏木水电站是雅鲁藏布江干流中游桑日至加查峡谷段规划5级电站的第4级。工程位于西藏自治区山南市加查县境内,坝址距山南~林芝的省道S306线约7km,距加查县城约17km。电站具有日调节能力,坝后式厂房内安装6台85MW发电机组,总装机容量510MW。林芝集控中心位于在林芝市八一镇,林芝集控中心为华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司在西藏的集控中心,对下辖的雅鲁藏布江流域梯级电站进行集中控制、统一调度和运行管理。招标范围包含:藏木水电站左冲砂底孔改造涉及的1台套固定卷扬式启闭机设备的设计、制造、运输、交货和技术服务等,同时包括所有必须的材料、备品备件、消耗品和专用工具等。项目资金为自筹资金,已落实。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 藏木水电站左冲砂底孔固定卷扬式启闭机改造设备采购;

三、投标人资格要求

(001藏木水电站左冲砂底孔固定卷扬式启闭机改造设备采购)的投标人资格能力要求:

(1) 在中华人民共和国工商部门登记注册的、具有独立法人资格的制造商。

(2) 通过ISO9000系列质量管理体系认证。

(3) 投标人近10年(2009年1月1日至今)在2个及以上电站中,成功制造过≥2500kN(或2x1250kN)、扬程≥60m的固定卷扬式启闭机,且在电站中正常运行两年及以上。

(4) 投标人在财务、信誉等方面应具备下列条件:

1)投标申请人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

2)投标申请人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

4)投标申请人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

6)未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。

(5) 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按资格无效认定。

(6) 招标人不接受联合体的投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年3月19日9:00起至2019年3月25日17:00止。

获取方式:登陆购买并下载。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年4月8日10时00分未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6
Powered By DESTOON