推广 热搜: 规划  工程  电缆  电厂  环保  仪器  仪表  除尘  防腐  机车 

分离器、萃取物贮槽设备招标-2019 年 4 月中新能化辽宁阜新煤制天然气有限公司-招标三部

   日期:2019-03-20     浏览:0    评论:0    
核心提示:分离器、萃取物贮槽设备招标-2019 年 4 月中新能化辽宁阜新煤制天然气有限公司-招标三部欢迎满足资质要求的单位参加。一、项目简
  

分离器、萃取物贮槽设备招标-2019 年 4 月中新能化辽宁阜新煤制天然气有限公司-招标三部 

欢迎满足资质要求的单位参加。
一、项目简介:
阜新煤制天然气公司调峰项目依托于已建一期生产装置,利用一期生产装置低温甲醇洗送出的净化气,经深冷分离、PSA 制氢、乙二醇合成、甲醇合成等工艺装置及配套的储运系统、公用工程、辅助系统及系统外工程,生产甲醇 80 万
吨/年,乙二醇 40 万吨/年,天然气 6 亿标准立方米/年,同时副产少量碳酸二甲酯、乙醇、杂醇油酯等产品。
二、招标范围:
本项目招标范围:油水分离器、萃取物贮槽设备采购及其相关伴随服务(详见技术部分)
本项目交货期:自技术协议签订日起至现场交货日为 45 天,详见招标文件技术部分。
三、资质及其他要求:
 
合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
 
3.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。
 
3.2具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力。
 
3.3投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.4近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。近 6 个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中, 因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
3.5没有被暂停或取消投标资格。
 
3.6本次招标不接受联合体投标。
 
3.7本次招标不接受代理商投标。
 
3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
3.9合格投标人及其投标产品须满足相应招标设备的专用资质业绩要求如下:
3.9.1 投标人(制造商)专用资质业绩要求:
 
(1)投标人应具有D2 级或 C 级或 A1 级或 A2 级压力容器制造许可证。
 
(2)近 5 年内有同类设备供货业绩(提供合同扫描件) 
四、招标文件获取方式
4.1获 取 方 式 : 登 录 凭企业 CA  证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
 
招标文件发售时间:2019 年 3 月 20 日 9 时至 2019 年 4 月 1 日 17 时。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6
Powered By DESTOON