推广 热搜: 规划  工程  机车  仪器  电缆  电厂  防腐  环保  互感器  仪表 

风电机组定期维护外委项目(包2:哈密区域)招标公告

   日期:2019-04-24     浏览:0    评论:0    
核心提示:风电机组定期维护外委项目(包2:哈密区域)招标公告采用国内公开招标方式(一步制、网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业
  

风电机组定期维护外委项目(包2:哈密区域)招标公告 

  采用国内 公开招标方式( 一步制、 网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

1.2 合格投标人的基本要求如下:

1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业CA(certificate authority)注册,注册时须提供企业营业执照和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。

1.2.2 投标人须是依法注册存续期内的独立的本次招标标的物企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事权利和义务的企业。

1.2.3 投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构或电子招投标系统平台有任何关联。

1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。

1.2.5 投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。

1.2.6 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和工期。

1.2.7 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态。

1.2.8 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标中违背1.2.7条的规定和履约中的不良商业信誉行为。

    投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网或国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。

1.2.9资质及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。

序号

分包名称

投标人财务、资质及业绩要求

 1

哈密地区风力机维护

1、具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格。

2、投标人须具有并提供承装(修、试)电力设施许可证的承修、承试四级及以上资质。

3、近3年(2016年-2018年)具有维护750kW及以上风电机组100台业绩,并提供业绩清单及对应的合同扫描件。

4、对于同时招标的龙源新疆风电机组定检项目的三个标段(达坂城地区、北疆地区、哈密地区),同一投标人只能中一个标段。如果投标人综合评标排名第一的标段超过一个,则按照有利于招标人的原则确定中标标段,并依次确定其余标段的中标人。

1.2.10 招标文件规定的其他条件。

1.3 本次招标不接受联合体投标。

1.4 招标范围为龙源新疆公司哈密区域(含塔城老风口)风电机组定检项目,包含三塘湖风电场、苦水西风电一场、老风口风电场(塔城)风电场部分机组定检。定标后,由中标单位与各风电场所属项目公司签订定检合同。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。

1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

1.6 出售招标文件时间: 2019年04月24日 09:00整到 2019年04月30日 16:00整(北京时间)。

1.7 欲购买招标文件的潜在投标人,可查看招标公告注册。缴纳平台使用费后,可进行招标文件购买、澄清、投标等事项。

1.8 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.8.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.8.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.8.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.8.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.8.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.8.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.9 招标设备清单及招标文件售价:

序号

设备名称和规格

数量

招标文件售价 (元)

工期

 

投标保证金(元)

 1

哈密地区风力机维护

 

1200元

自签订合同之日起至2019年12月31日,具体时间以合同拟订时间为准。

 

42800元

 1.10   投标文件截止时间:投标人递交第一步开标的电子投标文件截止时间为 2019年05月21日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6
Powered By DESTOON