推广 热搜: 规划  工程  机车  仪器  电缆  互感器  电厂  防腐  环保  仪表 

运输部2019年社会车辆公路运输(新柏煤矿、新窑煤矿至平凉电厂)服务项目招标公告

   日期:2019-05-23     浏览:0    评论:0    
核心提示:运输部2019年社会车辆公路运输(新柏煤矿、新窑煤矿至平凉电厂)服务项目招标公告现邀请有兴趣的投标人参加本项目投标。1、项目
  运输部2019年社会车辆公路运输(新柏煤矿、新窑煤矿至平凉电厂)服务项目招标公告

现邀请有兴趣的投标人参加本项目投标。

1、项目概况

1.1项目名称:华亭煤业集团有限责任公司运输部2019年社会车辆公路运输(新柏煤矿、新窑煤矿至平凉电厂)服务项目

1.2项目地址:甘肃省平凉市

1.3项目概况:华亭煤业集团有限责任公司运输部为了确保2019年平凉电厂煤炭公路运输工作,根据“以内部车队运输为主、社会车辆运输为辅”的原则,通过公开招标方式,确定2019年度华亭煤业集团所属新窑煤矿、新柏煤矿至平凉电厂煤炭公路运输的承运商,作为内部车队的运力补充。本项目主要是要以合法合规方式确定资信程度好、具有一定运输实力、经营场所设在平凉地区范围内、能够严格监管运输途中煤质和安全、运输车辆符合交管、安监、环保、运政等相关部门的要求的煤炭公路承运商。

1.4 资金来源:企业自筹

1.5 招标方式:公开招标,资格后审

2、招标范围

根据“以内部车队运输为主、社会车辆运输为辅”的原则,通过公开招标方式,确定2019年度华亭煤业集团所属新窑煤矿、新柏煤矿至平凉电厂煤炭公路运输的承运商,作为内部车队的运力补充。要求在平凉地区范围内确定资信程度好、具有一定运输实力、经营场所设在平凉地区范围内、能够严格监管运输途中煤质和安全、运输车辆符合交管、安监、环保、运政等相关部门的要求的煤炭公路承运商。新窑煤矿、新柏煤矿至平凉电厂,运距约80公里,预计运量73万吨。

3、投标人资格要求

1、投标人应是在中华人民共和国境内的企业法人,具有独立法人资格。

2、投标人需具有有效的道路运输许可证。

3、投标人在运输车辆、安全监管设施、人员组织、运输经验、财务能力等方面具有实施本项目的能力。

4、连续3年来具有类似项目(煤炭汽车运输)的合同业绩。

5、投标人在近三年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使合同被解除,无骗取中标的问题 ,没有发生因投标人原因而造成的重大质量及安全事故;无华亭煤业集团不良记录。

6、投标人需提交运输配置方案,运输车辆必须符合交管、安监、环保、运政等相关部门的要求。

7、本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1投标人在招标文件发售期间可从网上购买招标文件,招标文件发售时间:2019年05月22日09点00分至2019年05月27日17点00分止(招标文件售后不退,超出购买时间不予发售)。

4.2招标文件费:1500元。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!


联系人:马工


电话:010-51957412


手机: 18701298819. 


微 信 号:mayou666666


q q  号:1051008819 


邮箱地址:[email protected]


相关附件:附件1.公告.docx


                   附件2.申请登记表.docx


在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-6
Powered By DESTOON